Накрутка подписчиков в инстаграме

Сервисы для бесплатной накрутки подписчиков Инстаграм

Бесплатные сайты для накрутки подписчиков в инстаграме предполагают выполнение пользователем заданий и дальнейшее получение баллов. Из личного опыта советую не засорять аккаунт и выполнять задание в других соцсетях. Рассмотрим популярные сайты, предоставляющие услугу взаимная накрутка подписчиков в инстаграме:

  • Freelikes. Сервис привлекает подписчиков с минимумом последующих отписок. Задания разрешено выполнять в Инсте, в других соцсетях.
  •  Socgress. Подписка ведется настоящими пользователями. Работа аналогична всем подобным сервисам, основана на взаимном обмене услугами. 
  • Likes. Зарабатывайте баллы и сможете накрутить подписчиков. 

 

10 популярных и относительно безопасных сервисов для накрутки Инстаграм

1. SMMCRAFT - сервис иного уровня, где вы можете накрутить нужное количество подписчиков, лайков, дизлайков, просмотров и даже комментариев для любой социальной сети онлайн и без заданий

2. JetInsta -  Сайт обладает основными показателями таргетирования. Отличается от прочих следующими функциями:

  • присутствует стоп-лист;
  • комментарии отслеживаются;
  • идет сбор статистики по хэштегам.

Возможно продвижение нескольких профилей. Это безопасная накрутка подписчиков в инстаграме.

3. InstaRise - Работает на десктопных платформах. Накручиваем подписчиков в инстаграме лайками и массовой подпиской.

4. Zengram - Широкий функционал. Кроме основных возможностей умеет: 

  • отписываться от тех пользователей, которые отписались от вас;
  • очистит от ботов и неактивных подписчиков.

 Сервис накрутки подписчиков instagram применяет в работе собственные алгоритмы, вычисляет аккаунтов с нулевой эффективностью и предлагает отписаться от них. 

5. InstaTurbo - Ресурс имеет приложения и мобильную версию.

6. PandaInsta - Приложение по накрутке подписчиков в инстаграме позволяет искать подписчиков у конкурентов. 

7. InstaSkill - Применяет массфоловинг и масслайкинг, публикует комментарии, рассылает сообщения в Direct. Работает с несколькими профилями. Позволяет привлекать к подписке сотни человек.

8. FlyInsta - Функциональный набор стандартный (отписка, подписка, лайкинг, комментирование). Доступна фильтрация аудитории. Разработчики оказывают информационную поддержку пользователям в режиме онлайн. 

9. 1mlnlks - Сервис отличается множеством фильтров, настроек.

10. Combin - Сервис для десктопов. Использует масслайкинге/фоловинге, комментировании ЦА.
Это лучшие сайты по накрутке подписчиков в инстаграме.

Массфолловинг, масслайкинг и масслукинг

Масслайкинг, масслукинг и массфолловинг – это многочисленное проставление лайков под постами других пользователей, массовый просмотр сториз, подписка на большое количество аккаунтов соответственно. Профиль начинает себя вести как робот, потому стоит внимательно отнестись к необходимости применения этих методов. Стоит отметить, что такие способы накрутки подписчиков в инстаграме были популярны 6 лет назад, когда в руках владельцев аккаунтов не было иных инструментов продвижения, а аудитория Инстаграма была меньше нынешней в 8 раз. 
Эти способы малоэффективны в настоящее время, так как не позволяют выявить целевую аудиторию, трудоемкие, занимают много времени. 

Накрутка без массфолловинга

Эффективная накрутка подписчиков без массфоловинга доступна платными и бесплаными способами. 

Бесплатные способы 

1. Хэштеги

Используйте оригинальные и грамотно подобранные хештеги. Они позволять расширить охват и попасть в число рекомендованных публикаций и накрутить подписчиков в инстаграме онлайн. Пользователи быстро найдут Ваш аккаунт по хештегам, если они будут отражать суть вашей деятельности, предложения. Указывайте их в описании. Фотосервис позволяет использовать до 30 хештегов, но по личному опыту скажу, что лучше не использовать все сразу. Инста не будет вас показывать, отдав предпочтение другим. Рекомендую проставлять 2-5 тегов, этого достаточно, что бы наш заинтересованный пользователь смог отыскать профиль. 

Применяйте низкочастотные теги. Это те, которые проставлены под менее, чем 1000 постов. Среднечастотными считают, если под ними опубликовано до 500 публикаций. Если использовать высокочастотные теги, то велика вероятность потери поста в таком количестве аналогичных публикаций. 

2. Геотеги

Геолокация показывает подписчикам, в том числе потенциальным, что вам не все равно, и вы делитесь с ними своим местонахождением. Отмечайте места, к которым нужно привлечь внимание или там с большой долей вероятности находится целевая аудитория. Автоматическая накрутка подписчиков в инстаграме обеспечена.

После указания геолокации. Пользователям, которые находятся там же Инстагра покажет пост. Дам совет из личного опыта: если вы сделали серию фотографий в одном и том же месте, укажите разные геотеги на каждом опубликованном изображении. Так вы покажите пост большему количеству пользователей, повысите охват, увеличите число подписчиков. 

3. Комментарии

Нужно потратить время и вручную отыскать блогеров, с нужной ЦА. Поставьте флажок на пункт «получать уведомление о публикациях». Это даст возможность мгновенно реагировать на пост и написать комментарий на пике его активности. Оставляйте развернутое личное мнение по теме публикации. Рекомендуется убрать в сторону официальную речь, применяйте юмор, описывайте случаи из жизни, проводите аналогии. Вступайте в разговор с другими пользователями, чтобы повысить внимание к собственной персоне и накрутить подписчиков в инстаграме дешево. 

4. Сторис

Сторис находятся на пике популярности. Не упустите такой шанс привлечения подписчиков в Инстаграм. Регулярное размещение интересных видео повысит охват и количество фоловеров. 

5. Хайп

Реагируйте на громкие новости и высказывайте свое мнение в постах. Не рекомендуется хайпить на несчастье. 

Платные способы

1. Розыгрыши, акции 

Метод требует финансовых вливаний. Условием участия является подписка на вас. Метод накрутить реальных подписчиков в инстаграме действенный, но возможны массовые отписки по окончании розыгрыша. 

2. Таргетированная реклама

Инструмент точной настройки на ЦА. Белый способ, который рекомендован к использованию. 

3. Реклама у блогеров

Заказать рекламу у блогера с подходящим аккаунтом можно за деньги или на условиях взаимного пиара. Блогер рассказывает о вас в своем посте и просит перейти по ссылке и подписаться. Большинство его подписчиков с удовольствием выполняют просьбу. 

Возможные последствия накрутки Instagram

Инстаграм может:

  • заблокировать аккаунт;
  • профиль уйдет в теневой бан;
  • подписчики аннулируются;
  • возникнет падение авторитета аккаунта;

Это ведет к снижению дохода от работы, отписке пользователей.

Подготовка к накрутке

Накрутка подписок в инстаграме на пустой аккаунт – дело неблагодарное. Подписчикам нечего лайкать и комментировать, потому роста не будет. Оформите личный или бизнес-профиль, выберете подходящий аватар или поставьте свое фото, залейте посты.

Лимиты Инстаграм

Инстаграм постоянно меняет свои лимиты. В последнее время площадка не озвучивает предельно допустимые показатели. Пристальное внимание обеспечено аккаунту, которому не более полугода. Затем внимание к нему ослабевает. 
Внимательно следите за количеством подписок/отписок, лайков. Следите за однотипностью комментариев и прочего. 

Как набрать подписчиков в Instagram без накрутки

В первую очередь обратите внимание на визуальное оформление профиля, шапки. Непременно укажите актуальную информацию о себе. Из опыта видно, что посты сплошным текстом практически не читаются. 
Кроме того, использование белых методов продвижения добавит подписчиков. Это займет некоторое время, потребуются некоторые вложения, но результат стоит трудов. 

Из вышесказанного сделаем вывод, что накрутка живых подписчиков в инстаграме позволяет раскрутить сервис, увеличить его узнаваемость, популярность. Это приведет к росту дохода или удовлетворению личных амбиций.