Накрутка дизлайков на Youtube – управляйте рейтингом конкурентов!

накрутка дизлайков на youtubeБесплатный видеохостинг YouTube является одним из самых популярных сайтов во всем мире. Здесь ежедневно размещаются тысячи видеороликов рекламного, развлекательного, обучающего характера. Хотя YouTube не считается социальной сетью в полном смысле этого слова, здесь работают те же законы: одобрение большого количества пользователей двигает ролик в топы, а отрицательные оценки понижают его рейтинг. Эти закономерности легко использовать в собственных целях. Купить дизлайки можно на сервисе SmmCraft.

Лайки и дизлайки как инструмент продвижения

С появлением возможности оставлять не только положительные, но и отрицательные оценки зарегистрированные пользователи получили в свое распоряжение достаточно мощный инструмент влияния, позволяющий более активно участвовать в фильтрации видеоконтента. Накрутка дизлайков на YouTube – это реальный способ:

  • понизить рейтинги соперников или конкурентов;
  • убрать с верхних позиций оскорбительные ролики;
  • косвенно улучшить выдачу вашего контента по аналогичным запросам.

Когда видеозапись набирает большое количество отрицательных отметок, она опускается в рейтингах выдачи по определенным меткам все ниже. Это значительно уменьшает количество просмотров, а, соответственно, снижает вероятность того, что положительные оценки перевесят отрицательные. Таким образом, чем ниже в списке результатов опускается запись, тем меньше у нее шансов подняться в топовые позиции снова.

При корректно сформулированном запросе пользователя вполне устраивают результаты первых двух страниц выдачи на YouTube. Иными словами, интенсивное движение к концу списка со временем практически полностью выводит определенный контент из поля зрения посетителей сайта.

Бывают ли дизлайки полезными?

Накрутка дизлайков на YouTube, на первый взгляд, может носить только негативные последствия для ролика, на который производится. Но специалисты по социальному маркетингу утверждают, что наличие малого процента отрицательных отметок (при существенном перевесе положительных, разумеется) делает видео даже успешнее. У стороннего наблюдателя складывается впечатление о разноплановости представленного контента, значимости высказанных идей, которые вызывают живую дискуссию пользователей.

Это особенно актуально для быстро продвигаемых видеозаписей, под которыми большое количество лайков может выглядеть неестественно. Однако в таком случае доверять разработку проекта следует только мастерам СЕО-продвижения, которые специализируются как раз на работе с социальными сетями. Неквалифицированное вмешательство, дизлайки для своего видео могут иметь негативные последствия.

Помощь специалистов SmmCraft

Интернет-сервис SmmCraft предлагает профессиональную помощь в продвижении видеозаписей и каналов на популярнейшем бесплатном видеохостинге. Накрутка дизлайков на Youtube с привлечением SmmCraft дает такие преимущества:

  • быстрое выполнение заказа любого объема;
  • постановка отметок «не нравится» под любым видеоконтентом сайта;
  • привлечение живых зарегистрированных пользователей YouTube;
  • гарантированный результат;
  • возможность отобрать аудиторию исполнителей по полу и возрасту;
  • низкие расценки.

SmmCraft предлагает дизлайки только от реальных пользователей видеохостинга – никаких роботов или программных махинаций со счетчиком. Это практически полностью исключает вероятность списания отрицательных оценок системой. Кроме того, специалисты сервиса предлагают и другие услуги для влияния на рейтинги YouTube.

Накрутка дизлайков на Youtube