Зачем нужна Накрутка просмотров на Ютуб?

Многих пользователей интересует услуга накрутки просмотров на Ютуб. Сервис для хранения и просмотра видеозаписей давно перестал использоваться исключительно в развлекательных целях. Разумеется, всем хочется иметь как можно больше подписчиков, лайков и просмотров. Для некоторых людей это особенно важно, поскольку от активности пользователей напрямую зависит их прибыль.

Для чего и кем используется сервис накрутки?

Не все понимают, для чего и кому нужна эта услуга. Есть определённый круг людей, которые чаще всего обращают внимание на популярность аккаунта, всеми силами стараясь продвинуть его в ТОП. Среди них представители следующих профессий:

  • бизнесмены с многолетним стажем предлагают свои услуги через видео рекламного характера;
  • начинающие музыканты выкладывают записи своих выступлений, делятся ими с друзьями и постепенно становятся знаменитыми;
  • пользователи, зарабатывающие в интернете, делятся некоторыми секретами, взамен добавляя в видео реферальную ссылку, благодаря чему увеличивают прибыль;
  • видеоблогеры, они сначала высказывают свои мысли на разную тематику, со временем могут начать зарабатывать на этом.

Чаще всего желание накрутить просмотры связано с прибылью. Иногда оно обусловлено также стремлением поделиться своими мыслями, идеями и творчеством. Люди, которые заходят на ресурс, предпочитают не тратить время зря, поэтому смотрят видео, под которыми уже есть немалая активность.

Каждый просмотр увеличивает престиж видео и доверие к владельцу аккаунта. Сложнее всего получить первых зрителей, которые оценят запись, поставят лайк или оставят комментарий. После нескольких тысяч просмотров видео «раскручивает» себя самостоятельно. Именно поэтому накрутка просмотров на Ютуб — выгодное вложение в будущее вашего проекта.

Накрутка просмотров на Ютуб

Популярные методы

Если у вас есть время, необязательно заказывать услугу накрутки. Постепенно люди натыкаются на контент, вводя соответствующие слова в «поиске», смотрят видео, просмотры начисляются бесплатно. Но не всегда удобно ждать, пока тысячи пользователей найдут и посмотрят вашу видеозапись. Более того, в поисковой выдаче видеоролики сортируются по популярности, поэтому шансы, что их найдут без накрутки, очень малы.

Некоторые сайты выступают в роли посредников между людьми, которым требуется накрутка просмотров на Ютуб. Чтобы получить требуемое количество зрителей или подписчиков, вам придётся самостоятельно просматривать видео, тратя на это время. Разработаны программы, которые автоматизируют этот процесс, но вас могут забанить за их использование.

Есть и другие методы, используемые для накрутки, но в большинстве своём они малоэффективны. Не рекомендуется прибегать к «чёрным» методам увеличения просмотров. Сайт администрируют опытные программисты, которые тщательно отслеживают трафик.

Чтобы избежать бана или обнуления счётчика просмотров, воспользуйтесь сервисом SmmCraft. Вы можете выбрать один из вариантов накрутки — привлечение обычных или premium пользователей. Последние исполнители отличаются тем, что прошли проверку на «реальность» аккаунта. Они зарегистрированы на ресурсе более пяти лет, имеют минимум 50 подписчиков в профиле, также ни разу не были блокированы за спам или подозрительную активность.

Среди преимуществ сервиса небольшая цена за услуги и потенциальная аудитория, насчитывающая более 120 миллионов пользователей. Ещё вам не придётся переходить по подозрительным ссылкам или скачивать вирусные программы. Достаточно выбрать услугу, оплатить её и ожидать результатов, начиная уже со следующего дня.

Накрутка просмотров на Ютуб