Как раскрутить свой аккаунт в Твиттере (Twitter)

Twitter — одна из наиболее популярных социальных сетей, которой пользуются миллионы людей по всему миру. Здесь пользователи выражают собственные мысли в мини-блогах путем публикации твитов — небольших сообщений с картинками или видео. Другие пользователи просматривают публикации, подписываются на аккаунт и становятся фолловерами. Если речь идет о коммерческом аккаунте, то они становятся еще и потенциальными клиентами.

Зачем нужно продвижение в Twitter?

Для большинства пользователей аккаунт со множеством фолловеров — просто интересное проведение времени и лишний повод похвастаться перед знакомыми. Для владельцев бизнес-страниц Twitter — это возможность рассказать о своих товарах или услугах, прорекламировать компанию. Сео-специалисты уверены, что новый контент сайта, размещенный в «Твиттере», гораздо быстрее индексируется поисковой системой Google и становится дополнительным источником трафика.

Как раскрутить свой аккаунт?

Активные пользователи стремятся к увеличению своей аудитории, чтобы твиты читало множество людей. Раскрутка твиттера может быть осуществлена несколькими способами, о которых речь пойдет дальше. Но сначала нужно зарегистрировать аккаунт, подробно заполнить профиль информацией о себе и своих интересах. Затем набрать порядка 100 новых коротких сообщений, получить первых подписчиков, сделать ретвиты. Дальше можно опробовать несколько способов продвижения.

Раскрутка Твиттера

Использование хэштегов

Некоторые недооценивают значимость хэштегов, но они важны в продвижении, особенно в Twitter. По ним другие пользователи находят актуальные темы, которые волнуют твиттер-сообщество в настоящий момент. По хэштегам можно также найти необходимую информацию. Ставить их следует только на самые интересные материалы, тогда раскрутка твиттера онлайн будет более эффективной.

Массфоловинг

По этим термином понимается подписка на всех подряд пользователей в надежде, что кто-то предпримет аналогичные шаги. Но это не совсем удачный способ. Лучше использовать тематический массфоловинг. Другими словами, подбирать ленты только по определенным тематикам.

Активность

Даже если регулярно публиковать интересные твиты, но при этом не проявлять активность на страницах других пользователей, раскрутка твиттера не принесет желаемый результат. Необходимо периодически комментировать чужие сообщения, выражать свое мнение, подписываться. Тогда многие пользователи ответят взаимностью.

Публикация интересного контента

В микроблоге должна содержаться исключительно полезная и интересная информация. Можно делиться профессиональными секретами, какими-то особыми находками, рассказывать об уникальных товарах — все зависит от целей создания самого аккаунта. Хорошо дополнять твиты картинками и фото по теме, так как изображения всегда привлекают внимание. Раскрутка твиттер аккаунта здесь сводится именно к публикациям полезного контента, который заинтересует читателей, и они станут подписчиками.

Продвижение в Twitter с SmmCraft.ru

С помощью Twitter можно без труда найти покупателей на любые товары или услуги. Но для этой цели придется раскрутить аккаунт. Можно пойти длинным путем: регулярно публиковать сообщения, отвечать на комментарии. Однако есть более простой и эффективный способ продвижения — воспользоваться услугами SmmCraft.ru. Этот сервис для раскрутки твиттера позволит в короткие сроки сделать аккаунт популярным и получить тысячи фолловеров, число которых будет постоянно расти.

Похожие статьи:

НовостиДля чего необходимо продвижение в Твиттере и как достичь поставленной цели?

--Корневой раздел--Услуги и цены

НовостиПродвижение в Твиттере: популярность с минимальными усилиями!