Продвигаем публичную страницу: как купить подписчиков ВКонтакте

ВКонтакте – это крупная социальная сеть с многомиллионной русскоязычной аудиторией. Основная часть ее пользователей проживает в странах СНГ. Практика показывает, что ВКонтакте имеет все необходимые инструменты для достижения коммерческих и некоммерческих целей, продвижения личного либо корпоративного бренда, товаров, услуг. Если речь идет о компании, осуществляющей свою деятельность в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, то ведение тематического сообщества или публичной страницы в данной социальной сети просто обязательно.

Социальная сеть и ее подписчики в деле продвижения

Купить подписчиков ВКонтакте – это эффективный способ привлечь внимание к публичной странице на любом этапе ее продвижения. Социальный маркетинг, который позволяет продуктивно работать с потребностями целевой аудитории, часто включает приобретение дополнительных подписок для усиления положительной динамики страницы. Это особенно актуально, если публичный аккаунт был создан недавно или длительное время велся неправильно.

Подписчики являются активной аудиторией публичной страницы. Если же речь идет о сообществе, то привлекать или накручивать нужно участников. Модерировать страницу гораздо проще, нежели группу, поэтому такой вариант подходит практически любому бренду. Публичный аккаунт с большим количеством подписок находится в верхних строчках рейтинга ВК, а также по выдаче при соответствующих тематике запросах.

Это дает возможность сделать соцсеть прекрасным каналом продаж, значительно улучшить узнаваемость торговой марки. В комбинации с другими маркетинговыми приемами, которые позволяет использовать ВК, публичная страница или группа может вполне самостоятельно и успешно представлять бренд. Пользователи, видя большое количество подписчиков, становятся более активными, наращивая уже реально полезную для вас массу.

SmmCraft – покупайте подписчиков недорого

Купить подписчиков ВКонтакте недорого вы можете с помощью интернет-сервиса SmmCraft. Здесь работают только профессионалы в сфере продвижения, работающие именно с социальными сетями, в частности, ВКонтакте. Почему же именно SmmCraft? Дело в том, что ВК славится необычайно внимательным мониторингом, что позволяет сети контролировать деятельность ботов, спамеров и других нарушителей правил. Если вам предлагают полностью бесплатное или необычно дешевое приобретение подписчиков, речь идет как раз о роботах. Рано или поздно они будут заблокированы и превратятся в «собачек».

Это не просто неприятно, но и сразу создает странице негативный имидж. Также наличие большого количества заблокированных подписчиков может привести к бану публичной страницы или сообщества. А это уже создает серьезные трудности.

Обращаясь к экспертам SmmCraft, вы полностью защищены от такого поворота событий, поскольку платите только за реальные подписки живых людей. Основные достоинства сотрудничества с сайтом SmmCraft:

  • быстрая накрутка живых подписчиков;
  • повышение позиций в топе социальной сети и поисковиков;
  • невысокая стоимость;
  • гарантия качества и своевременно реализованных обязательств.

Купить подписчиков ВКонтакте стоит на данном сервисе стоит именно поэтому. Большая техническая база, огромный опыт в социальном маркетинге - вот что может предложить компания. Благодаря знанию особенностей работы с ВК специалисты SmmCraft делают свою работу быстро, исключая возможность блокировки вашей публичной страницы за подозрительную активность. Кроме отдельных услуг сервис предлагает и комплексные программы продвижения во ВКонтакте и других сетях.

Купить подписчиков ВКонтакте