Накрутка просмотров в YouTube онлайн: как сделать свой канал популярным?

Во время интернета и высоких технологий каждый имеет возможность стать популярной личностью, раскрутив свой аккаунт в социальных сетях. Одна из самых известных площадок — YouTube — предполагает работу с видео. Уровень конкуренции сейчас на этом сайте огромный, а потому успешность того или иного канала либо отдельного ролика определяется по множеству параметров. Количество просмотров — один из самых важных моментов. Во-первых, они поднимают видео над менее популярными роликами, во-вторых, повышают степень доверия зрителей. Если они видят, что кто-то другой интересуется контентом, то делают вывод о его качестве. Один из способов успешно продвигать свой канал сегодня — накрутка просмотров в youtube онлайн.

Накрутка самостоятельно или при помощи профессионалов?

Многие люди изначально рассчитывают на то, что могут сделать все самостоятельно. Но даже самый качественный и интересный ролик еще не гарантирует того, что им заинтересуются зрители. Без просмотров он быстро затеряется среди такого же контента и видео худшего качества. Накрутить просмотры самостоятельно можно парой не самых эффективных способов. Первый — поставить программу, автоматически обновляющую страницу через заданный промежуток времени — и он должен быть произвольным, не всегда одинаковым. Таким способом с одного IP-адреса можно получить чуть больше трех сотен просмотров — но и на это нет гарантии. Второй способ — просить друзей и знакомых просматривать ролик, расшаривать информацию о нем во всех социальных сетях, где у вас приличное количество подписчиков. Но если и этого нет в наличии, рассчитывать на большую аудиторию не приходится.

Есть еще такой способ, как покупка рекламы у популярных блогеров. Но это очень дорого, а еще блогеры часто не берутся рекламировать «пустые» каналы. Уже нужно иметь неплохую базу, активных пользователей, чтобы аккаунт был живым и активным.

Из всего вышесказанного делаем простой вывод: куда проще обратиться к профессиональным инструментам накрутки и продвижения. Если нужна быстрая, эффективная и безопасная накрутка просмотров в youtube, компания SmmCraft.RU предложит максимально выгодные условия.

Накрутка просмотров Youtube

Возможности накрутки просмотров: какие варианты доступны?

Просмотры отличаются по такому параметру, как длительность. Один зритель включает ролик, а затем может выключить его на половине, а другой досматривает до конца. Наиболее выгодными для канала являются зрители из второй категории. Чем больше просмотров будет до конца, тем больше система будет убеждаться в том, что это интересный контент и его необходимо рекомендовать кому-то еще. В результате начинает расти живая, не привлеченная искусственными средствами аудитория — появляются новые подписчики, становится больше лайков и комментариев. Хотя на первом этапе рекомендуется искусственно стимулировать и эти аспекты. Все это можно сделать при помощи сервиса SmmCraft.RU. Более того: если есть необходимость понизить рейтинг конкурентов, это тоже легко сделать. Сейчас доступна покупка негативных комментариев и дизлайков. Если вы настроены на серьезную борьбу за место под солнцем, для этого есть все необходимые инструменты.

Накрутка просмотров: доступные пакеты

Если вы решили вложить средства в такую услугу, как накрутка просмотров в youtube онлайн, это можно сделать с учетом доступных средств. Так, сервис предполагает наличие нескольких пакетов. Можно приобрести 1, 2, 3, 5, 10 или 20 тыс. просмотров — как полных, так и обычных. Благодаря такому разнообразию, каждый заказчик может взять только то количество, которого ему не хватает для продвижения. Хотя здесь работает простой принцип: чем больше — тем лучше. Практика компании показывает, что видео с купленными просмотрами могут активно рекомендоваться другим пользователями — были случаи, когда уже на живых просмотрах они собирали более миллиона. Иногда достаточно один раз вложиться в специальные инструменты, чтобы после этого получить массу возможностей для дальнейшего развития.

Требования к пользователям, которые будут просматривать видео

Многое зависит не только от количества просмотров, но и от их качества. Речь должна идти только о реальных пользователях, аккаунты которых отобраны вручную. Это называется белым продвижением — в противном случае, владелец аккаунта может сильно пострадать. Сегодня социальные сети и другие площадки серьезно относятся к черным способам продвижения, а потому безоговорочно банят людей, которые используют такие методы. Если же просмотры засчитываются с реальных аккаунтов, это не только безопасно, но еще и очень действенно, как мы выяснили.

Сейчас накрутка просмотров в youtube — один из самых эффективных и надежных инструментов, которые отлично показали себя на практике. Но единственное условие: делаться это должно профессионально, белыми и безопасными способами. Только в этом случае результат порадует владельца аккаунта и даст возможность для уверенного старта.

Похожие статьи:

НовостиНакрутка просмотров на Ютуб безопасна?