Накрутка в Ютуб: как и зачем это делается

Сложно найти сайт, который бы обогнал по своей популярности Ютуб. Тысячи видео попадают сюда ежедневно, а затем расходятся еще и по социальным сетям. Здесь есть клубы, магазины, здесь проводятся спортивные мероприятия, поэтому оставаться в стороне при таком уровне конкуренции просто невозможно. И накрутка подписчиков Ютуб быстро – лучший вариант продвижения услуг и товара.

Зачем это нужно

Многие инициативные владельцы проектов, особенно некоммерческих общественных, начинающие предприниматели считают, что вполне можно обойтись и без подобных пиар-акций, без таких маркетинговых фишек, а подписчики ютуб, которые действительно заинтересованы в теме, и так создадут нужную аудиторию. На деле же это не так. Абсолютно все топовые каналы пользуются возможностями накрутки, ни один из них не попал на вершину списка самостоятельно. Большая часть так называемых вирусных видео стала таковыми исключительно благодаря современным методам продвижения. Поэтому конкурировать здесь без профессиональных инструментов, которые и предлагает команда «СммКрафт», попросту бессмысленно.

Подписчики на канал Ютуб нужны для продвижения в целом, но есть в накрутке и вполне конкретные цели, кроме общего повышения рейтингов и продаж. Во-первых, даже накрутка ботов – это маркетинговый ход: более 90 процентов пользователей оценивают канал по совокупности интересных тем, количества видео и числа интересующихся. Таким образом можно быстро и недорого получить огромное количество живых подписчиков, которые затем будут приходить на канал сами. Во-вторых, определенное число просмотров и подписок позволит обойти статистические ограничения этого портала. Это дает возможность получить собственный url, который сегодня должен быть у каждого крупного проекта.

Накрутка подписчиков в Ютуб

Способы накрутки

Способов, как накрутить подписчиков в ютубе – десятки. Все их условно можно разделить на бесплатные и платные. В бесплатном продвижении помогут автоматические программы, распространяемые в сети. Но нужно помнить, что они работают за счет привлечение автоботов, которые со временем вычисляются сайтом и удаляются, процесс придется постоянно повторять, а результаты могут быть мизерными.

Платная накрутка опытной командой – это гарантированный результат в первые же часы работы над каналом. Чтобы работала накрутка канал ютуб должен соответствовать определённым характеристикам. Во-первых, здесь уже должно быть закачано видео. Во-вторых, проект должен существовать хотя бы пару месяцев. В-третьих, репутация канала не должна быть испорчена ботами в огромных количествах. Команда «СммКрафт» готова взяться за любой самый сложный и креативный проект, потому что опыт работы в данной сфере позволяет построить стратегию максимально быстрого продвижения.

Подписчики на канал ютуб

Над чем работать

Задаваясь вопросом, как набрать подписчиков в ютубе, стоит узнать и о том, как эта система ранжирования работает. На сайте важны не только гости страницы, но и многие другие параметры. Число просмотров видео стоит отличать от полных просмотров, которые еще более важны.

К примеру, 100 подписчиков ютуб обойдутся заказчику совсем недорого, но это только начальный этап продвижения собственного канала.

Стоит различать обычных подписчиков и гостей с пометкой «Премиум». Также на сайте разделены положительные и отрицательные оценки. «СммКрафт» обеспечивает продвижение по всем этим пунктам и предлагает комплексные услуги, которые включают в себя в том числе и гарантированное продвижение в топ. При этом канал будет обеспечен только живыми подписчиками, которые принесут ощутимую пользу.