Накрутка комментариев в YouTube - рычаг управления мнением!

Типичный пользователь YouTube каждый день просматривает десятки и сотни роликов. Интересные и скучные, полезные и «водянистые», они мелькают в ленте и теряются где-то в списках рекомендуемых. Оставить комментарий – значит потратить своё время, и поэтому пользователь пишет что-то только под теми видео, которые очень чувствительно его зацепили.

Все видео пересмотреть невозможно. Запустив очередной ролик, пользователь сразу же оценивает его по количеству комментариев. Да, сам зритель может думать, что для него важно только качество и посыл, но мы-то знаем. Именно поэтому накрутка комментариев в YouTube становится мощным инструментом развития.

Накрутка комментариев в YouTube

Комментарии порождают интерес

Страница с роликом, где нет комментариев просмотревших – это пустыня, в которой не водятся ни клиенты, ни деньги. 10-20 комментариев – уже лучше, количество просмотров видео увеличится. Ну а пакет из 100 или 200 комментариев разожжёт интерес уже всерьёз и привлечёт на канал немало новых подписчиков. Как не посмотреть ролик, если его обсуждают и им восхищаются?

Комментарии формируют общественное мнение

Накрутка комментариев в YouTube – это рычаг, которым мы поворачиваем общественное мнение в нужном направлении. Положительные комментарии повышают лояльность зрителей к вашему каналу гораздо успешнее, чем сотня-другая «пальцев вверх». Конечно, если использовать этот приём вместе с накруткой лайков, эффект возрастёт в разы.

Отрицательные комментарии тоже важны! Тонной текстового негатива можно задавить конкурентов или создать чёрный пиар собственному видео, если ваша задача – шокировать зрителей провокационным контентом.

Что важно в комментариях?

Они должны быть живыми. Это первое и главное требование. Никаких ботов и аккаунтов-однодневок – такой подход гарантированно подорвёт доверие к каналу. Не надо считать пользователей за дураков, они это раскусят и никогда не вернутся к вам.

Для раскрутки подходят только осмысленные и естественные комментарии. Грамотная накрутка комментариев в YouTube подразумевает умеренные, «человеческие», вызывающие доверие отзывы. Восторженная хвала и неуёмные восторги выглядят откровенно фальшиво, и этого вам не простят.

Мы привлекаем для комментирования видео реальных людей, отобранных вручную. Среди них выделяется сегмент Premium-пользователей – людей, аккаунтам которых более 5 лет. Они никогда не попадали под санкции YouTube и имеют от 300 подписчиков и друзей. Это качественная аудитория, услуги которой не обойдутся слишком дорого – стоимость 200 комментариев составляет 1700 рублей.

Накрутка комментариев в YouTube позволит избежать долгого и муторного бесплатного продвижения. Спровоцируйте интерес к своему каналу – и он быстро пополнится новыми подписчиками.

 

Накрутка комментариев в YouTube