Накрутка фолловеров (подписчиков) в Инстаграм - очень действенный метод PR.

Инстаграм – это соцсеть «на перспективу». Она отлично подходит для раскрутки интернет-магазинов, но и другие проекты встречают у пользователей Инстаграма живой отклик. В идеале к раскрутке в этой сети нужно относиться, как к марафону – никакого спринта и быстрого забега, только планомерное выстраивание своего коммерческого фундамента.

Впрочем, это не аксиома. Если у вас нет своего проекта, можно делать хорошие деньги на рекламе, купив быстрых подписчиков в Instagram. Стоимость рекламного поста в ленте прокачанного аккаунта с хорошим соотношением фолловеров и лайков колеблется в пределах 500-2000 рублей.

Высокий уровень отклика

Как и в других сетях, подписчики (фолловеры) – основа стабильного развития. Проблема в том, что Инстаграм сейчас забит огромным количеством коммерческих аккаунтов, которые налетают на едва зарегистрировавшегося новичка десятками и сотнями. Однако ситуация постепенно выравнивается – администрация не дремлет и заботится о качестве пользовательского трафика. Вместе с тем накрутка фолловеров (подписчиков) в Инстаграм остаётся очень тонким процессом: нужно привлекать только нормальные живые аккаунты, отбрасывая всю шелуху.

Огромный плюс Инстаграма по сравнению с ВК или Фейсбуком заключается в более активном отклике пользователей. Люди, которые подписались на ваш аккаунт, наверняка сделали это не для галочки и действительно будут смотреть ваши фото и видео. Даже несмотря на то что за последний год Инстаграм неплохо выжгли рекламой, он остаётся одной из любимых площадок вебмастеров. Оно и понятно: потенциал здесь большой, и тенденций к его снижению нет сейчас и не предвидится в ближайшие годы.

Накрутка фолловеров (подписчиков) в Инстаграм

Самый ценный актив

Накрутка фолловеров (подписчиков) в Инстаграм – процесс технически несложный. Дело только в целевом трафике: одни сервисы накрутки приводят вам в подписки ботов и рекламные аккаунты, другие работают с заинтересованными и активными пользователями. Например, мы в SmmCraft привлекаем в основном Premium-трафик – аккаунты с 50+ фолловерами, которых Инстаграм никогда не банил. Многие из них зарегистрированы на сайте практически с момента создания сервиса. От таких пользователей можно получить массу лайков (их ставят часто и охотно) и комментариев.

Аккаунтов с интересной тематикой в самой медийной соцсети много. Конечно, удержать интерес аудитории вы сможете только за счёт действительно интересного контента (желательно ещё и уникального, хотя тут уже как получится). Но ведь нужно с чего-то начинать! Сами приходят только боты, а накрутка фолловеров в Инстаграм создаёт основу для дальнейшего продвижения. Это не панацея, но эффективный рабочий инструмент – он «представляет» вас публике и обеспечивает некий первоначальный запас внимания. Ну а как распорядиться этим активом, вы наверняка уже представляете.

Накрутка фолловеров (подписчиков) в Инстаграм