Накрутка просмотров на Ютуб безопасна?

YouTube сегодня – это не просто сервис видеохостинга. Это огромная рекламная площадка, инструмент получения дохода и привлечения клиентов. Аудитория более 1 миллиарда человек открывает невероятные возможности для бизнеса. Лидеры российского сегмента Ютуб имеют миллионы подписчиков, которые приносят им доход порядка десятков и сотен тысяч долларов в месяц.

Накрутка Ютуб: кому и зачем это нужно

Каким бы чудесным ни был ваш ролик, он не принесёт прибыль, если его не будут просматривать. Но привести пользователя на канал с низкой посещаемостью тяжело. Чтобы добиться популярности, нужно потратить ресурсы. Потом статистика начинает работать на вас, а новые подписчики сами приходят на канал, доверяя мнению сотен тысяч зрителей.

Самая сложная задача – набрать просмотры с нуля. Привести пользователей на страницу видео гораздо легче, когда счетчик уже показывает десятки тысяч просмотров:

  1. Такой ролик поднимается на высокие позиции в списке выдачи поисковика. Важно, чтобы ваше видео оказалось в топ 10, потому что 90% людей переходят по ссылкам первой страницы выдачи.
  2. Пользователи видят ролик с высоким количеством просмотров в списке рекомендуемых, что обеспечивает частые переходы на его страницу.

В этом случае накрутка просмотров Ютуб позволяет преодолеть первоначальный барьер и привлечь внимание к вашему контенту.

Накртука Ютуб

Реклама для коммерческих компаний

Крупные торговые сети, интернет-магазины и производители используют возможности видеохостинга для прямой рекламы и для продвижения бренда. Накрутка просмотров в Youtube дает им возможность охватить свою целевую аудиторию с помощью роликов с описанием, инструкцией или другой информацией о товаре.

Клиенты для авторов контента

Блогеры, инфобизнесмены, тренеры, фотографы, шоумены – все те люди, которые продвигают свой личный бренд, нуждаются в подписчиках. Высокая конкуренция практически не оставляет шансов раскрутить свой канал без накрутки. Большое число просмотров приводит новых зрителей, а качественный контент превращает их в реальных клиентов.

Инвестиция для участников партнёрской программы

Партнёрка позволяет владельцам каналов получать деньги за показ рекламы в их роликах.С апреля 2017 года сервис изменил политику партнерской программы по монетизации видео. Новые правила позволяют автору ролика получать вознаграждение за размещенную в нём рекламу только после того, как он наберёт 10 000 просмотров. Первоначальная накрутка просмотров на видео Ютуб – это выгодное вложение, которое будет приносить постоянный пассивный доход.

Какой способ накрутки выбрать

Есть разные способы увеличить статистику просмотров:

  1. Привлечь друзей и подписчиков в социальных сетях.
    Плюс: бесплатно.
    Минусы: трата личного времени, низкая эффективность.
  2. Рекламировать в сообществах и на сайтах.
    Минусы: высокая стоимость, не гарантированная эффективность.
  3. Оформить платные задания на реферальном сервисе.
    Минусы: длительное ожидание, низкое качество аудитории.
  4. Запустить автоматические программы и боты.
    Минусы: отсутствие реальных подписчиков, высокая вероятность блокировки аккаунта.
  5. Зарегистрироваться на сервисе бесплатной накрутки.
    Плюсы: бесплатно, просмотры реальными пользователями.
    Минусы: трата времени (вам придется смотреть чужие ролики).
  6. Зайти на сайт для накрутки просмотров на Ютубе – SmmCraft и купить нужную услугу.

Накртука просмотров на Ютуб

Плюсы сервиса:

  • привлечение качественной целевой аудитории,
  • гарантия набора нужного количества просмотров,
  • отсутствие вероятности блокировки аккаунта,
  • выгодные цены на пакеты услуг,
  • быстрое оформление заказа,
  • результат в течение суток.

Сервис SmmCraft использует собственные разработки для привлечения «живых» заинтересованных посетителей. Накрутка просмотров на Ютубе онлайн производится в полуавтоматическом режиме. Она обеспечивает высокую скорость набора просмотров без опасности попадания в бан.

Похожие статьи:

НовостиКак раскрутить собственный канал на YouTube?

НовостиНакрутка комментариев в YouTube: как стать популярным?