Купить подписчиков в Инстаграмм: как, где и зачем!

Каждый пользователь сети Инстаграм хотя бы раз сталкивался с тем, что у совершенно банального аккаунта с не слишком привлекательными инфоматериалами – сотни тысяч подписчиков, тысячи лайков под каждым фото и огромное количество сообщений. Причина такого явления проста: сегодня абсолютно каждый может купить подписчиков в инстаграм, причем более чем активных и заинтересованных. Такой метод продвижения сегодня является основным и позволяет как раскрутить бренд, создать рекламную страницу, так и поднять продажи буквально с нуля в совершенно новой компании.

купить подписчиков в инстаграм

Что покупать

Сервисов, которые предлагают раскрутить аккаунт, немало. Но заказчику стоит однозначно понимать: за пару тысяч рублей сотня тысяч подписчиков на странице не появится, это будут исключительно боты. Но в такой накрутке нет никакого смысла, более того, это рискованно для самого владельца страницы в этой социальной сети. Если нужны живые подписчики в инстаграм купить их можно в крупных и профессиональных агентствах, таких как «СммКрафт».

Главное преимущество такой покупки – ее окупаемость. В сети сегодня миллионы ботов, но они не ставят лайки, не оставляют комментарии и никогда не сделают заказ. Потенциальные рекламодатели, оценивая возможности, обязательно будут обращать внимание на активность людей, а не только число подписчиков. Вряд ли кто-то захочет платить за размещение поста на странице, где набралось всего 30-40 комментариев за год существования. То же касается и продаж: профессиональное продвижение в Инстаграме позволяет привлечь действительно заинтересованных людей, которые активно совершают покупки в сети, интересуются всем новым, а потому являются потенциальными клиентами.

Где покупать

Выбирая подрядчика для раскрутки аккаунта, следует тщательно ознакомиться с предложениями и спектром услуг. Купить реальных подписчиков в инстаграме попросту нельзя за сущие копейки. Некоторые автосервисы предлагают увеличить число фолловеров до 100 тысяч за одни сутки, но и это нереально без использования подавляющего числа ботов. Профессиональные компании, такие как «СммКрафт», предлагают самые разные пакеты услуг: небольшое число обычных подписчиков или же сотни премиум-фолловеров. Каждый может выбрать для себя вариант в соответствии со своими целями и бюджетом.

Задаваясь вопросом, где купить подписчиков в инстаграм, следует обратить внимание сразу на все возможности раскрутки. Отличные результаты дают положительные комментарии на собственной странице и отрицательные для аккаунтов конкурентов. Также страница оценивается по количеству лайков, которые можно купить по приемлемой цене. Отличным показателем активности будет число просмотров имеющихся видео. «СммКрафт» предлагает все эти услуги, ведь комплексная раскрутка и продвижение будут намного более эффективными, чем единоразовая покупка определенного количества подписчиков.

купить подписчиков в инстаграм

Для чего это нужно

Грамотная накрутка фолловеров позволяет достичь отличных результатов вне зависимости от типа аккаунта. Основная задача такого продвижения – привлечение рекламодателей и новых заказчиков. Кроме того, увеличив привлекательность аккаунта, можно быстро поднять его стоимость и цену одного рекламного поста. К примеру, можно купить 1000 подписчиков в инстаграме, а также оплатить несколько десятков положительных комментариев, чтобы быстро перейти в разряд востребованных рекламных страниц.

Если нужна накрутка подписчиков в инстаграме купить лучше только живые лайки и аккаунты. Только в этом случае можно не бояться масштабных чисток системы, удаления ботов и даже блокировки собственного аккаунта.

Похожие статьи:

НовостиКак купить подписчиков в Инстаграм недорого?

НовостиНакрутка Инстаграм: зачем нужны «лайки» и подписчики?

НовостиНа сколько эффективна покупка подписчиков в Инстаграм?

НовостиДля чего стоит купить подписчиков в Инстаграм?